Kulinarische Reise nach Frankreich

Zwei Hamburger Kochbuchautorinnen berichten,

am 5. Oktober um 19:00 Uhr im Café par ici, Maria-Louisen-Str. 1  

Einladung herunterladen

Die Hamburger Kochbuchautorinnen Anne-Katrin Weber und Hilke Maunder erzählen, wie sie Frankreich für sich entdeckten und das Land und seine Küche mit ihren Büchern sowie Blogs nach Deutschland „exportieren“. Sie geben uns auch einen Einblick in ihre Arbeit als Kochbuchautorinnen: Wie recherchieren sie? Wie entstehen Rezepte, Texte und Fotos, etc.?

Parallel zum Gespräch wird Fingerfood vom französischen Café Par ici serviert.

Der Erwerb der am Abend erwähnten Kochbücher ist zu einem Vorzugspreis möglich.

Eintritt (inkl. Begrüßungsgetränk und Fingerfood-Sortiment):

15 € für Cluny-Mitglieder

20 € für Nicht-Mitglieder

Die  begrenzte Anzahl der Plätze macht eine Anmeldung über die Cluny-Geschäftsstelle (info@cluny.de¸ 040-89 70 92 33) unbedingt erforderlich.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.